Свадьба Яны и Максима в подмосковном коттедже

Мы очень любим частные торжества! Они всегда такие душевные и уютные. Во время подготовки мероприятия, иногда даже успеваешь немного сроднится с заказчиком. И, это абсолютно правильный подход: для того чтобы создать настоящий праздник, нужно быть на одной волне с его гостями и виновниками торжества.

Сегодня мы хотим показать вам свадебный банкет и фуршет от нашей компании для молодоженов Яны и Максима в подмосковном коттедже на берегу живописного озера. Это была очень милая и уютная свадьба в кругу родных и самых близких друзей.
Read more...Collapse )

Кекс "Бармбрэк" -традиционное угощение на Halloween

В нашей стране, традиционный западный праздник Halloween отмечают совсем недавно. И, как правило, празднование его сводится к тому, что все переодеваются в "ужасные" карнавальные костюмы и устраивают шумную вечеринку по этому поводу.
На западе же, этот праздник имеет глубокие корни и более разнообразные традиции, связанные с его празднованием.

Сегодня мы хотим рассказать вам про один из рецептов традиционного хэллоуин - угощения, под названием "Barmbrack".

"Barmbrack"(Бармбрэк) - это традиционный праздничный десерт, и в тоже время, забавная игра-гадание.
Суть игры заключается в том, что во время приготовления кекса, в еще незапеченное тесто, прячется кольцо.
Тот, кому повезет найти это кольцо в своем кусочке кекса, гарантированно вступит в брак в течение года - так гласит традиция.
И, самое главное: не забудьте предупредить гостей перед поеданием праздничного кекса, что внутри их может поджидать сюрприз, иначе кто-то из них рескует продолжить праздник в больнице! :)
barm-brack-986-12562423761
Read more...Collapse )

Московский марафон 2014

Вот уже второй год наша компания успешно сотрудничает с оргкомитетом ежегодного спортивного мероприятия «Московский марафон».

Не скроем, что нам очень нравится реализовывать интересные проекты, где нужно решать наши профессиональные задачи, оформленные в нестандартную форму. Наша работа на проекте «Московский марафон» всегда связана с решением такого рода задач.

В этом году, мы провели кофе-брейк для представителей прессы, напоили 3 000 человек традиционным «марафонским» компотом и накормили 7 000 марафонцев, на специально организованном для них фуршете, по завершению сложнейшего забега в 42 км 195 м.

Read more...Collapse )

(no subject)

Мы очень дорожим мнением наших клиентов. И, конечно же нам очень приятно получать вот такую обратную связь от них.

Сегодня мы получили благодарность от рекламного агентства MIX Communication. Нам очень приятно с вами сотрудничать. Надеемся на то, что у нас с вами будет еще много интересных проектов!

IMG_0011

Банкет для руководства крупной компании

В рамках ежегодного корпоративном мероприятии одной из крупнейших производственных компаний московского региона, нам довелось порадовать руководство этой компании вкусными кушаниями, напитками, поднимающими настроение, и радушными улыбками наших официантов.
Центром внимания стала наша кулинарная станция с изысканными сырами самых этиных сортов.

Немного фотографий.
Read more...Collapse )
Tags:

Корпоративный праздник для компании «Дикая Орхидея»

Тот, кто хорошо работает, просто обязан хорошо отдыхать! Этот неписаный закон не подлежит нарушению.
Вот и сотрудники одного из крупных российских модных брендов "Дикая орхидея" всегда придерживаются этого правила.

Этим теплым вечером, 250 сотрудников "Дикой орхидеи" отдыхали и веселились отдуши.
Для них мы организовали фуршетную линию с различными угощениями и легкий алкогольно-безалкогольный бар, где прямо на глазах гостей, наши бармены совершали волшебство алхимии в каждом бокале.

Как это было, можно увидеть в нашем фотоотчете.

Read more...Collapse )
Tags: